南投吊車.永泰吊車專業起重工程公司,有15~25噸吊卡以及10~60噸螃蟹吊車出租,除了吊車還有吊裝平台、固定吊籃、活動吊籃、均有使用合格證照。黃老闆訓練員工以最好的配合度,達到客戶的需求,裝備最齊全、服務親切、價格實在,作業反應迅速、專業的精神,是一間信用良好與值得信賴交託吊運工作的公司。
吊車、吊桿、吊欄、起重機服務服務項目:
◎起重工程
◎機械吊裝
◎搬運起重
◎貨物裝卸
◎高樓吊運服務
◎起重機
◎吊車服務
◎帆布吊掛
◎8T迷你螃蟹吊車
◎15T貨運吊卡車
◎推高機裝櫃卸櫃
◎25T油壓式吊車
◎50T螃蟹油壓吊車
◎特殊運輸
◎工廠設備搬移
◎重大型機器安裝
◎精密機械吊裝定位

起重機(英文:Crane),指用吊鉤或其他取物裝置弔掛重物,在空間進行升降與運移等循環性作業的機械。起重機有很多分類,「吊車」、「塔吊」、「天車」、「行車」等俗稱指的就是起重機中的一類或幾類。
按結構可分為橋架型起重機、纜索型起重機和臂架型起重機三大類,按取物裝置可分為吊鉤起重機、抓鬥起重機、電磁起重機等十五類,按照移動方式可分為固定式起重機、爬升式起重機、便移式起重機、徑向迴轉起重機、行走式起重機五大類,按照驅動方式可分為手動起重機、電動起重機、液壓起重機三類。還有按照迴轉能力、支承方式、操作方式等來分類的。